Казус Белли

Ольга Реймерова
Муж пришёл домой с работы,
Я к нему- мол, как дела?
Отвечает неохотно:
"Помолчать бы не могла?!"

"Но сегодня - день зарплаты?"
Горько усмехнулся он.
"Этот день давно без даты.
Стряпай свой Наполеон!"

Так! Ни ласки, ни аванса :)
Подь всё лесом и конём !
Кошелёк  орёт романсы!
Да и Бог с ним , не помрём ...

Утром в день  8-го марта
Открываю один глаз,
Муж-шутник глядит с азартом:
"Тут тебе букет припас!")



P.S. В описываемых событиях люди,цветы и зарплата не пострадали ((* *))