ты сказал - я услышала

Зоя Все Еще Верит
Думаю сверху видней...
Если я заберусь повыше я увижу всю твою душу.
Правда не смогу прассказать о ней...
Слушай...
Если мы соберемся вместе? Нас наверное тут же выгонят...
Мне кажется они читают мысли...Знают, что нами двигает...

Это как глухонемой-слепому..
Слушала б маму, было б все по-другому.