Под воздействием весны

Армина Гилоян
Нет, сегодня мне не спится,
Я сегодня влюблена.
На листок строфа ложится, -
Это действует весна!

В голове гуляет ветер,
Что несет меня к тебе,
Ты единственный на свете
В моей девичьей судьбе.

Нежным взглядом околдую
Я тебя когда-нибудь,
Обниму и рацелую,
Только ты счастливым будь!