Намёк

Светлана Соколова 4
Лишь,только,намёк!..Разыгрался
Фантазии буйный цвет!
А,может,мне всё показалось?
И,даже,намёка нет?

А,может,просто,устала
Душа,в одиночестве ждать?
И,разочарований усталость
На безответность списать?

Как хочется,безоглядно,
В глазах твоих утонуть!
Поверить - намёк реальный!
С восторгом воздух вдохнуть...

Но,мудрость жизни,упрямо
Твердит и зудит на ушкО :
Намёк получила другая!
А,ты...подожди ещё!