за упокой

Гуусь
Красная лента волнений
Запуталась в мыслях моих.
Ум лишает сомнений
Коротая жестокий миг.

Тебя со мной рядом нету,
Ты спишь беспробудно в земле.
Слепым, я подам монету-
таков мой подарок тебе.

Я уверен, что ты мня помнишь.
Мне жаль, что я помню тебя.
Но прожитого не воротишь,
О днях умчавшихся скорбя.

Ты, я помню, любила варенье,
Мне, так сладко, смотреть на тебя.
нас разлучило забвенье,
Что оставит нам осень скорбя…

А еще, мы любили гитару,
Целовались под полной луной.
Сон спокойный тревожить не стану,
выпью грусти--- за упокой ……..