Оживи меня

Вера Пасько
 

Оживи меня, Спаситель мой,
Душу озари Твоим прозреньем,
Пусть ее наполнит Твой покой
И уйдут тревоги и сомненья.

Помоги всегда мне пребывать
У подножья ног Твоих в молитве,
Силу для победы обретать
В незаканчивающейся битве.

Враг лукавый ходит по пятам,
Чтобы оторвать мое вниманье
От Тебя, Господь мой, но Ты Сам
Будь моей опорой в дни скитанья.

Пусть мой взор направлен будет ввысь,
В Царство, где всегда так много света,
Чтобы не смотреть на землю вниз,
Где чужое все и счастья нету.

А в Тебе – вся полнота любви,
То, чего душа моя искала,
Дай, чтоб эту жажду утолив,
Петь Тебе она не уставала.