Звезда звездит

Елена Краевская
Звезда звездит
И Музу славит,
И рвётся на Олимп страны.

Лучит софит,
Звезда блистает,
И только боги ей равны.

Парад планет,
Ей то и надо,
Там запервеет среди всех.

Мгновенья след.
Погонщик стада
Бичом одарит за успех.