В поисках константы

Влад Хаек
К чему эти забеги?
На разные дистанции…
В поисках константы...
Не помогут обереги,
сошедшиеся на желание пасьянсы…
…смысловые галлюцинации…
сил нет…
             …Донормил есть…
Валит с ног… в сон…
                … жесть…
Мать моя…
               … Где ты есть?
Дорога заколдованная – вот мой путь…
…месть…
За то, что бездействовал,
… боготворил лесть…
Пути неисповедимы…
Реальность обретая мнимую…
А ты пощади...помилуй ранимого…
Может тогда я пойму для чего оставили здесь меня?
меня - любимого...