Актер

Кристина Куликовская
Зачем меня раскрашивать в красивые цвета ?
Остатками своей дешевой краски ,
Я все равно останусь той , какой была
Хоть и не буду черно-белой маской
Зачем пытаешься меня вернуть туда
Откуда я бежала и ломала шпильки ?
Зачем тебе моя дешевая игра ,
Ты сам актер...
Еще по круче , чем умноженная я .
К чему смотреть на подмастерье жизни ?
Такому игроку как ты ?
Закуришь...
- Нервы ?
Я не услышала ответа...
Ну , а в рук все та же тлеет сигарета
И у тебя всего один вопрос ,
А у меня готова уже тысяча ответов .