Не герой

Борис Красавин 2
Начиталась я романов,
Насмотрелась я кино...
Столько там, скажу,обмана,
Не поверишь всё равно.
Там,в романах,всё иначе...
Там у них одно враньё.
И любовь намного слаще,
И в постели всё не-то!
Девки, в жизни,что творится?
Где же наш - СУПЕРГЕРОЙ?
Захотелось мне влюбиться,
Привела к себе домой...
По весне взыграли чувства,
Я в постель Его с собой!
Не увидела ...ИСКУССТВА,
Нет, не тот пошёл ГЕРОЙ!!!