О платье Изольды...

Сергей Пилигрим
Ты пошила платье обалденное
И сразила тем моих друзей.
Каждый загадал желанье страстное:
Объясниться в чувствах поскорей...
И пришлось мне за ведром воды податься,
Чтобы загасить любовный жар...
А затем намоченное платье
От соблазна снёс я на базар!..