Я играю...

Георгий Махарадзе
Я играю с холодом в жар,
Я играю с верой в неверие,
Я играю с огнём в пожар,
Я играю с водой в наводнение,
Я играю с «позже» в «раньше»,
Я играю с порезом в кровь,
Я играю с «короче» в «дальше»:
Я играю с тобой в любовь.