На твои сто тысяч - нет!..

Сергей Пилигрим
На твои сто тысяч: - нет! – миллион раз скажу: - да!..
А когда вручу букет, что ответишь мне тогда?
Неужели и к цветам равнодушие не скроешь?
И не дашь волю рукам, и объятий не откроешь?
А вслед ягодки пойдут с пафосом неотразимым!
Уж они-то путь найдут – будь я сто раз нелюбимым!
И ответь тогда: к чему эти наши распри-споры?
Да и выгодны кому неуместные раздоры?
Вот когда очнёшься ты, безразличие убудет!
Коль не брала ты цветы то и ягодок не будет!