Родник. 14. 02. 1990г

Людмила Прудниченкова
Ты - моя вода из родника,
Чистая, хрустальная, звенящая.
Только пригублю ей слегка,
И пьянею я по-настоящему.

Сила колдовская в той воде:
Жажда от неё не утоляется.
Не встречалось мне такой нигде,
И она не всякому встречается.

Есть родник для каждого из нас,
Отыскать любой его пытается,
Чтоб увидеть блеск прекрасных глаз,
Как огонь любви в них отражается.

Тем, кто воду пил из родника,
Без неё жить больше не получится.
Снова не хватает мне глотка,
Чтоб от жажды без тебя не мучиться.