Удушью

Роксана Адильбекова
Ну вот и ты, опять и снова,
Так величаво накрываешь,
И душишь, жжешь, и так сжимаешь,
Переплетаешь, звуков много!
По краю каменной спиной
Ползут мои глухие вздохи,
Мизинцем грузным, одиноким,
Пытаюсь я ввязаться в бой!
Но ты меня не убиваешь,
Берешь и тащишь в сонный плен,
Не чувствуя реальных стен,
Ты просто напросто играешь.
Как жаль, ты не подозреваешь,
Что я и ты - одно творенье,
Что это мнимое “неменье”
Я создаю - ты разрушаешь!