Как живешь?

Елена Панова -Синченко
-Как живешь?- А ты горько с обидою
Процедила сквозь зубы в ответ:
-Хорошо...Да, никто не завидует...
-Разве плохо, что зависти нет?

Ты опешила сразу, задумалась...
Просветлела за пару минут...
- Это надо же! Как ты додумалась!
Хорошо, что мы встретились тут...