Дочери...

Константин Еланцев
Когда ты выросла,пичужка?
Никак поверить не могу.
Давно ли маленькой девчушкой
Ты приходила вся в снегу?!

Каталась с горки на салазках,
По лужам бегала в разбег...
Скажи,ты помнишь эту сказку,
Теперь уж взрослый человек?

А детство - сказка без сомненья.
Когда закончилось оно?
И вот сегодня - день рожденья.
В бокале пенится вино.

Да,восемнадцать, возраст тоже.
От радости блестят глаза.
Я сразу делаюсь моложе,
И непокорная слеза

Из глаз пытается скатиться,
Но буду я тобой прощён.
...А,может,это всё мне снится,
И ты не выросла ещё?!