Где славят БОГА?

Аделина Демиденко
Где славят БОГА? Там , где люди
Простив друг друга, верно любят;
НЕ мыслят зла; желают Жизни
И для себя, и для Отчизны
Земной и звездной. Не ленятся;
Усилив Дух, к Добру стремятся.
Жгут осуждающие мысли.
Упорно ищут в Жизни смысла.
Ни в чем не лживы, но правдивы.
Снисходят к слабым ; терпеливы.
И Милосердие святое
К обремененному готово.
… Приобретя Сокровищ много
В великом Счастье славят БОГА.

21.02.2011г