Где Царство БОГА?

Аделина Демиденко
Где Царство БОГА? Где во Свете,
Просты и радостны , как дети
Сыны Господни обитают
И тайны Божьи постигают.
Покров Премудрости над ними,
Святым названный амофором,
Где вольно славят Божье Имя,
Что грешники сочли позором.
Над детьми Божьими высоко
Все зрит Всевидящее Око .
Все Агнца куплены страданьем
И Им одеты в оправданье.
А для Святого Царства Бога
Внутри готовим мы чертоги…
Воскликнем же всем сердцем люди:
«Да придет Царствие ! Да будет!!!»

21.02.2011