Я люблю!

Варвара Доброславская
;Я люблю, когда в мире добро, а не зло
Я люблю когда дождь, но не грустно
Я люблю по-осеннему в красках тепло
Я люблю когда в сердце не пусто

Я люблю запах краски и цвет твоих глаз
Я люблю слушать музыку, песни
Я люблю одиночество, но не всегда
И люблю узнавать неизвестное

Я боюсь потерять свою память и смысл
И боюсь без души я остаться
Я боюсь не грустить, но грустить не люблю
А ещё не люблю расставаться

Я мечтаю о вечной осенней листве
Об оранжевых красках и ливне
Я желаю скорей повзрослеть и забыть
Детский лепет наивной улыбки

Я люблю, когда любят и верность хранят
Я люблю когда шутят нелепо
Я люблю не холодную зиму, но снег
И не жаркое сонное лето

А ещё я люблю твой наигранный смех
Пусть наигранный - он согревает
Я люблю быть смешной и достойной потех
Ведь веселье меня забавляет