После разлуки. 08. 05. 1990г

Людмила Прудниченкова
Пролетело время разлуки,
Вновь мы вместе, как прежде, близки.
Ощущаю и губы, и руки,
Но не стало щемящей тоски.

Каждый миг без тебя был немыслим,
Сердце билось тревожно в груди.
О тебе были думы и мысли,
И, казалось, что всё впереди.

С новой силой меня к тебе тянет.
Видеть, слышать хочу, обнимать.
Почему же он всё-таки вянет -
Цвет любви - не могу я понять.

От спокойствия холодом веет,
Что-то всё же сломалось в душе.
И уверенность душу не греет:
Я тобой не болею уже.

Не схожу я с ума, хоть при встрече
Бьются радостно наши сердца.
Почему же всё так быстротечно,
Не начало ли это конца?

Сколько раз я себе повторяла:
Всё так просто, зачем усложнять.
Нет, я встреч редких ждать не устала,
Но тебя не боюсь потерять.

Я готова к любому исходу,
И от этого грустно порой.
Не нужна мне такая свобода,
И никто мне не нужен другой.