Весенний воздух пахнет небом...

Саша Аут
Весенний воздух пахнет небом,
Бездонным небом голубым,
Ванилью, испечённым хлебом
И чем-то новым, молодым.

Когда уже не раздражают
Тебя ни грубость, ни нытьё.
И в свежем воздухе витают
Любовь и планов громадьё.


13.3.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.