K

Тина Радуга
Как мало надо, что бы не понять,
Пройти как ветер, мимо.

Не разомкнув объятий круг,
Запомнить только имя.

Очнуться порохом в ночи,
Сквозь сон вбирая смысл.

О ней, желанной и простой,
Волшебной песни мысль.

Зеленых глаз туман густой,
Объятий тонких бремя.

И тела белизна, порой,
Сменяет красок время.

Мне так покойно пред тобой,
Весь мир теряю в свете.

И обещания растеряв,
Тебя закрою в лете.

Так и останешься со мной,
Коснуться снов не смея.

С ресниц смахнешь полет мечты,
От вольности немея.