роятся в голове слова

Анна Либерта
роятся в голове слова,
нескладны только на бумаге
кружится часто голова
от света,мух и от отваги

несоразмерна сила чувств
ты в рукаве их прячешь робко
порез запястья как укус
касанья крепкого иголкой

отпустишь образ из души
прольется все же он поэмой
постель согреет..отдышись
нимб ангельский стал диадемой


из прошлой меня