Это- не слёзы

Ягори 3
Я справлюсь! Я смогу! Я так умела!
Несправедливость сложно побеждать!
А ,ты, судьба моя куда смотрела?
На те же грабли бросила опять...

Да, я не плачусь...А зачем мне это?
Слова мои не слышат. Не хотят...
Но, может наверху возможно где-то,
Умеет Ангел  души излечать.

Это-не слёзы! Просто очень больно,
Мне без вины наказанною быть.
Вдруг счастье крикнуло:
- С тебя довольно!!!Проси прощенье!
-А за что просить???...