В тиши ночной брожу одна

Варвара Доброславская
В тиши ночной брожу одна
Мне не приснится образ твой
И ночи тёмной пелена
Укрыла небо с головой
Мне голос леса прошептал
"Иди домой пока цела!"
Но лес меня не напугал
И я ждала тебя, ждала
Я умирала на камнях
И воскресала у реки
Искать тебя мне помогали
Ночного неба мотыльки
Я шла упорно через лес
В котором ты давно исчез
Погиб безмолвно. На губах
Моих остались скорбь и страх
Наверно я сошла с ума
Мне смерть близка
Мне смерть мила...