Мир напоен пьянящей весною

Алекс Антонофф
Мир напоен пьянящей весною,
В лёгкой дымке  парят миражи.
Но зима не сдаётся без боя,
Защищая свои рубежи.

Бьются насмерть упрямые вьюги
С первой  робкой волною тепла,
Ручейками любви по округе
Разлилась молодая весна.

Скоро небо прольётся дождями,
Птичьи трели наполнят леса,
Затрепещут, кружась над полями
Золотых облаков паруса.

Распахнутся закрытые двери,
Счастье в дом ваш войдёт, не спеша,
И под звуки  весёлой капели
Расцветёт и оттает душа.