просто небо мне приснилось в полночь

Анна Либерта
просто небо мне приснилось в полночь,
видимо как знак - пора лететь..
просто я когда-то была дочкой
лучшего из всех в мире людей.

а теперь взъерошенной зимою
так и не смогла одна уснуть
видимо,мне тяжело самою
начинать опасный долгий путь.

ты же предпочтешь иные тропы,
выбору препятствовать нельзя...
что-то в тебе есть от мизантропа,
но наверно только не глаза...

ищем и находим свои правды,
лишь прихода истины не ждем
глупо в ее честь звучит бравада
под противным уличным дождем.

очень давно