Я жду Весну!

Егор Стронгин
Я жду Весну! Так, никогда ее не ждал…
Я не могу терпеть больше морозы.
Замерзли крылья, как давно я не летал…
За спину спрячу я сосульки-слёзы.

Я не хочу больше терпеть Зиму.
С ее простудами, вокруг сугробы и заносы.
Оттают крылья – улечу в Весну,
Жаль это только мои грёзы…

Мой разум не справляется с Зимой,
Скорее тай! Исчезни! Растворись!
Весна, я жду тебя замерзшею душой,
День-Ночь скорее до Весны вертись!

22.02.2011 12:25