Душа желает перемен!

Егор Стронгин
Моя душа желает перемен!
Взамен мне нечего судьбе отдать.
Не встану на колени и не сдамся в плен!
Поверь! Не буду умолять...

Но знать обязана: Душа - желает перемен!
Нет времени на это и нет сил.
И распадется на части мой тотем,
Который столько лет меня хранил.

Но ведь душа моя желает перемен!
И я не в силах её обмануть.
Тащи меня в свой дом, в котором нету стен...
И все что раньше говорил - забудь!

19.11.2010 16.21