накипело

Кудымушка
Опять неприятие полное и непонимание, хочется просто блять равновесия, внутри опять плещется алкогольное месиво. Где ты, с кем ты, как ты, возьми трубку, я изза тебя становлюсь истеричной сукой. Я ведь никогда не представляла, что ничего не будет за пределами нашего одеяла. Когда ты снова позвонишь, позовешь к себе, я приеду, не сомневаясь, с краской на лице, я приеду с глазами смоки, я приеду не на каблуках, после тебя кждый раз болят ноги. Я приеду с таким вызывающим взглядом, ты захочешь сразу, но нет, не надо. У нас есть часов семь на двоих, пока ночь, по утрам я убегаю, сбегаю прочь. Проходит неделя, может больше, я живу тобой дни и ночи, а у тебя тусовки, клубы, девочки, травка, а я сижу дома, читаю Кафку, ты если не пьян, то накурен, или еще под чем то, а я не употребляю уже год с чем то. Я похудела сильно, если ты не заметил, я расскажу тебе мою потрясающую диету: у меня на завтрак виски, на обед водка, на ужин абсент, то, что у нас будут детки-невелик процент. Добавь на десерт пачку крепких в день, иногда две, голос с хрипотцой, когда звоню тебе. Я опять сижу, жду твоего звонка, чтобы получить свои семь часов, когда не до сна, и опять ждать звонка, и опять не до сна, я тебя и не видела ни разу при свете дня. Ты беги, беги от меня прочь, мой мальчик на одну бесконечную ночь.