Если рядом со мной будешь ты...

Егор Стронгин
Миражи обманули, приманили, а там пустота.
Ты держись за меня, за мечту... За тебя я погибнуть готов.
И в скандалах виновата не ты – виновата тоска.
И из мухи слона раздуваю без лишних бессмысленных слов.

ПР:
Был там огромный фонтан, были яблони и березы
Был там «редкий» лесок, лесом вряд ли его назовешь
Ты поешь – эхо носит твои колокольчики рядом со мною
И букетом из ярко оранжевых роз – ты цветешь!

Оглянись, посмотри, присмотрись и найдешь все ответы
Я костер - разгораюсь от капли янтарной смолы.
Но ослабнет огонь, и тебя я согрею. А помнишь, как вместе встречали рассветы?
Никогда для меня не закончиться лето – если рядом со мной будешь ты.

20.04.2010 15.41