МАМЕ

Ерилина Анна
Бриллиантовым звучаньем родника
Колыбельная из уст поётся мамы,
Теплота ладоней, нежная щека
И в родной улыбке – солнечные гаммы.

Хризантемы всей планеты – для тебя,
И стихи, до самой истиной слезинки –
Сочиняются душой, боготворя.
И дыхание таинственной снежинки

Для тебя – любимой – летний ветерок,
И сияние созвездий в вечер поздний 
(Шерстяной накинь на плечи свитерок). 
Для тебя цветут, рябины красной гроздья.

Карамельный дождь подаренный – тебе –
Благодарность за волшебный день Рожденья.
И звезда, смотри, спускается с небес!..

Лишь тебе одной – мои стихотворенья.

19 октября 2008г. – октябрь 2009г.