Cэппуку

Егор Стронгин
Ты мне не верь, что все вернется
Не выливай недопитый чай
Каждая крупинка чувствует, сколько ей жить остается
Так что даже врага с улыбкой встречай!

Ветер укажет тебе направление
Дом самурая на этот вечер твой дом!
Медитация и мантры не изменят твоего настроения
Ты подчиняешься судьбе во всем!

До дна реки еще долго
Есть еще время вспомнить о былом
Оставляя два вздоха на огонь и землю
Разруби ветку сирени своим острым мечом!

И встречая закат на коленях
Отложи сэппуку на завтра, не верь в то что ты обречен
Еще рано биться лбом в закрытые двери,
Отопри засовы своим ключом

05.08.2009 23:54