В который раз..

Ингрит
В который раз твержу себе одно
Навязываться глупо и смешно.

В который раз даю себе зарок...
Учесть, принять и выучить урок.

В который раз должна усвоить я
Не любишь ты...
Но у тебя семья.

В который раз все предлагать самой.
В который раз услышать: "Я не твой"...

В который раз непонятою быть,
В который раз простить и отпустить.

август 2009 года