Для души

Тина Радуга
У меня нет Бога,
Бог есть я.
Я его клетка,
Он моя стезя.
Я теряю ночи,
Он считает дни.
До последней точки,
Мы с Ним одни.
Я свободно летаю,
Он в раю.
Я как возможность таю
И говорю.
Скоро экватор,
Моей весны.
Ты бы нашел мне друга?
Для души…
Я бы его любила,
Как могу.
В веки не целовала.
Промолчу.
Я бы искала вихрем,
Свой мотив.
Не покидая вечность
И Твой залив.
Небо разделено током
Напополам.
Только не откажи мне,
Я все отдам.
Вот бы пробиться,
Как медный луч,
Превозмогая…
То ночь, то грусть.