Жизнь - это рок

Иван Ворчаков
Если жизнь устремляется к вою собак,
И почти уже жму на курок,
Всем соседям назло не курю дурь-табак,
А врубаю на полную рок.

Если сердце болит и лекарств полный рот,
Ствол несмело мне дышит в висок.
Хватит сил одолеть вновь крутой поворот.
Где гитара? Сейчас будет рок!

Если смерть не пророчит костлявый пророк,
Что ее обойти не дано,
Я отвечу ему: верю, жизнь – это рок,
Заиграю, о чем суждено!