Поздравление Шемановской

Белов Юрий Петергоф
На завалинке сижу, спьяну репа чешется,
Вроде Любушка плывет? Али мне мерещится?

Когда Любушку увижу, начинается ништяк:
Приголубит, успокоит и подскажет что не так.

Люба, радуйся и здравствуй, чудной звездочкой сверкай,
Чтобы сердце наполняли мир, любовь, цветы и май.

Чтобы каждый день рожденья был с друзьями и вином,
Чтобы все, к чему стремишься, стало явью, а не сном.

Люба, все, бросай  лопату - и уходим за плетень,
Будем пить и веселиться, чушь пороть и дребедень!

11.10.2007