Итальяно-полупьяно

Вячеслав Щербаков
  Утром рано я прилетел в Милано - на фортепьяно я умею играть, перед самым концертом зашёл в аптеку с рецептом и говорю с акцентом: - Хотеть лекарство покупать! Перед самым концертом зашёл в аптеку с рецептом и говорю с акцентом: - Хотеть лекарство покупать! Два итальяно-хулигано, хари - грацио-болвано, брависимо-истукано вдруг с пистолетами вбегают и начинают рьяно буратино-полупьяно никотино-марихуано орать: - А-а-а, - грабёж затевают!  И начинают рьяно буратино-полупьяно, никотино-марихуано орать: - А-а-а, - грабёж затевают! Гони, аптекарь, витамино, зубную пасту, клофелино,  аспирино-буратино гони скорей, отец! О, беби-бэби-ба-ла-бала, гони валерьяно и пал-пала, валокордино-интригано, а то тебе конец! О, беби-бэби-ба-ла-бала, гони валерьяно и пал-пала, валокордино-интригано, а то тебе конец! Я подкрался к барано и говорю сопрано - популярно, мол, руки вверх! Итальяно-полупьяно, барано-истукано, аспирино-буратино и у них случился грех! Итальяно-полупьяно, барано-истукано, аспирино-буратино и у них случился грех! Ну, а через два часа явилась полиция и увезла их с собой, но заодно и меня с ними, так что на свой концерт я опоздал... Итальяно-полупьяно, таракано-истукано, аспирино-буратино, витамино-клофелино,итальяно-полупьяно, барано-истукано, аспирино-буратино, витамино-клофелино,итальяно-полупьяно, барано-истукано, аспирино-буратино, витамино-клофелино...