Желание

Александр Пантелеев
Не вернуть нам это вновь.
Навсегда она исчезла.
Сумасшедшая любовь
Не гоняет кровь как прежде

Сумасшедшая была,
Да расчетливая стала.
Чувства в угол загнала,
Их осталось очень мало.

Не удастся в впопыхах
Все исправить и измерить.
Остается лишь в стихах
Рассказать, что мы имеем.

А имеем мы,  что есть,
Лишь одни воспоминанья.
Сохрани нам Боже честь,
Это главное желанье.

Что еще нам попросить,
Если Боже меня слышит?
Дай нам Господи пожить,
Пока совесть наша дышит.