34. Я вспоминаю, город Сочи

Лидия Гржибовская
Я вспоминаю, город Сочи,
И тебя... на морском берегу,
И не забыть мне эти ночи...
В душе своей, я всё сберегу...

Ах, город Сочи, город Сочи,
Со всех сторон, цикадок звон,
Изумительны были ночи,
Под шум прибоя, и шепот волн!

Все ночи мы гуляли с тобой,
И любовались морем ночным,
Нас венчали волны и прибой,
Этот отдых был для нас святым...

Ах, город Сочи, город Сочи,
Со всех сторон, цикадок звон,
Изумительны были ночи,
Под шум прибоя, и шепот волн!

Мне не забыть дендрарий в Сочи,
Караса цветов, пленяли нас,
Мы словно дети рады очень,
Что были вместе, с тобой сейчас...

Ах, город Сочи, город Сочи,
Со всех сторон, цикадок звон,
Изумительны были ночи,
Под шум прибоя, и шепот волн!

Сочи (Дендрарий).
http://www.ostashkov.ru/foto/show-16168/