День Святого Валентина

Валерия Зайцева 2
День Святого Валентина!
В Армавире, в Когалыме...
Всей страной и миром всем,
Отмечаем праздник сей.

100 девчонок - 7 парней,
Что за праздник?! Что за день?!
Не пойму я, хоть убей.

День Святого Валентина,
Как болотная трясина,
Затянула всю страну!
Нужен он?! Кому? Кому?