Соплей зеленых кляксы, грязный плац...

Давид Фрост
Соплей зеленых кляксы, грязный плац...
Соплей зеленых полон строй набилось.
И тут по чувствам минус двадцать пять тепла.
Дебилы с лычками кричат, что все дебилы.

Окопы лежа, двадцать пять минут.
Тянуть носок при шаге, вспышка с тыла.
Я вспомнить службу словом злым не премину:
Желание служить давно остыло.

И я пишу стихи, чтобы все помнить,
Хотя условия другие нам даны.
Но я привык не привыкать, ну и чего мне?
Я нытик, и я лучше буду ныть...

14.07.10