Под звуки нескончаемой капели

Галина Гродюк
Под звуки нескончаемой капели
Ты сердце для меня свое открыл,
И стали не страшны зимы метели
Один лишь ты с тех пор со мною был.

Вновь в сердце незабытые мотивы
Стремительны,как горный ручеек
Храним мы в душах юности порывы
О сколько ж раз Господь нас уберег!

От ревности объятий и химеры,
От лживых слов,слетающих порой,
Сомнений,недовольства,полуверы
Года летят,но вместе мы с тобой.

Потоком нескончаемое счастье,
Звенящая в ночи весны печать,
Мы пьем любовь,как вечное причастье
Ее,как дар,сумели мы принять.