Твоё дыханье

Наталья Соколова 3
Твоё дыханье просто и легко.
Твоё дыхание - щадящий ветер.
И если жажду утолить мне суждено,
Мой след в твоей судьбе пусть будет незаметен.

Твоё дыханье - радостно живу
И тихо внемлю робкому желанью -
Продлить сей миг.
Судьбу не тороплю...