Ментальные желания на фоне звёздной россыпи...

Маргарита Пинчук
       Ментальные желания
       На фоне звёздной россыпи,
       Ментальные свидания,
       Что свыше нам ниспосланы.
       Ментальные сомнения,
       Но только не напрасно ли,
       Ментальные влечения -
       И с ними мы согласные...

       Как будто мы с тобой
       Совсем заговорённые,
       Коктейлем звёздным в ночь
       Мы оба опоённые.
       Как будто мы мечтами
       С тобою так пресыщены,
       Как будто бы дождями
       Из звёзд с тобой напитаны.

       Любви потоки суженых
       По стенам растекаются,
       И на ментальных уровнях
       Желаньем отражаются.
       Ментальные стремления,
       Ментальные события,
       Ментальное мышление,
       Ментальное укрытие.

       И Лунные объятия,
       И Звёздные обвития,
       И Дальние Галактики -
       Они - наше открытие.
       Они - предел мечтаний,
       Они - давно манящие,
       Они, как бы признание,
       Любви - как настоящей.