Санечке

Наталья Соколова 3
Твоя любовь всех подкупает,
Живёшь и радуешься дню.
Твоя любовь нам открывает
Сердца. Летишь к огню
Беспечный мотылёк,
Стрекозочка волненья.
Твои лета, твои стремленья -
Я их ловлю.
И о твоём благословеньи
Я небеса молю.
Свети, наш огонёк.
Твоя улыбка - надежда,
Что продлятся наши дни.
Они не сочтены,
Ведь ты - движенье
Надежды, радости, любви.