Война 2008 года

Наталья Лышко
Зарница сверкает и пули свистят!
Нам нужно пробраться!К миротворцам в отряд!
Но всюду стреляют и всюду бомбят!
А,ведь убивают... невинных ребят!

Ведь были соседями... тысячу лет!
Но что же случилось? Дай мне ответ...
Вот в жителей мирных, стреляют пять  дней!
Неужели не страшно стрелять им в детей?

Столица Осетии, Цхинвал,весь в дыму!
И не понятно совсем ни кому...
Зачем же напали грузины на них?
Ведь  они убивают и близких своих!

И мёртвые трупы... вокруг нас лежат:
И дети, и взрослые - все на подряд.
Зарница сверкает! А пули свистят!
Нам нужно, пробраться... к миротворцам, в отряд.