Идеал юношеских лет остаётся идеалом

Валентина Мазаева
                ***

Ни внешним обликом своим,
Ни красотой обличья,
А глубиной души своей –
Всевластной! – симпатичен!

Определить красу души
И всё, что внешне скрыто,
Подвластно только той душе,
Что искренне открыта.


Чуть о том, чей портрет (рис. мой):
http://proza.ru/2008/06/04/14


P.S. По-прежнему для меня идеалом человека остаётся человек ИСКРЕННИЙ, не способный ЛГАТЬ и   не позволяющий вводить  в заблуждение  при общении - даже ТУТ, где, как мне популярно и убедительно (но не для меня!), говорит талантливый автор, всё время подчёркивающий нашу "разность": "... мы не родственники и даже не личные друзья"... Это - о дружбе, что рождается ТУТ и выходит за ЭТУ ГРАНЬ...
Неужели не следует  волноваться за того, кто долго-долго не появляется ТУТ, на нашем сайте?!

Горько, но... надо и это пережить и ... постараться забыть о "разностях", о "неродственниках" и... "неличных друзьях"...
05.05.2011