Невероятно, но факт

Николай Мешалкин
Недавно доказал учёный Чащин,
Что редька ненамного хрена слаще,
И, соответственно, немного горше хрен,
Чем редька. В чём виновен сласти ген.

И Институт Мировоззренческих Концепций
В одной из проведённых конференций
Своим авторитетом подтвердил:
Учёный Чащин правильно открыл.

О, Чащин, Чащин, где же был ты раньше?
Весь Институт с ума давно сходил...
Хоть говорят - ты человек пропащий,
Но ты нас спас. Науку обновил.